Contenu avec la meilleure réputation le 29/12/2016 dans tout le contenu

1. 2 points
    H2Oo

Le thread des promotions

Pour info unibet propose une offre attractive pour la fin d'année. Placez un pari de 50€ sur un ou plusieurs matchs de rugby ou de football du samedi 31 à une cote totale égale ou supérieure à 5 et si il est perdant vous êtes remboursé en cash. Bref 100% sans risques. De plus, si vous remportez votre pari vous êtes encore éligible à la promotion sur votre pari suivant de 50€. Tous les détails ici : https://www.unibet.fr/sport/crazy-31-50-offerts-ce-samedi-31-decembre-256939345.html
  2. 1 point
    AssKicker496

NHL: Canadiens de Montréal

Ah ces réveils, comment niker sa journée à peine lever! Je bet plus la nuit pour ça moi ou jrail (jusqu'au bout si possible :p) Bonnes fêtes quand même @Fitzy
  3. 1 point
    Fitzy

Défaite 4-3 du Canadien en prolongation. Je suis parti à 10mn de la fin du match alors que le Tricolore menait tranquillement 3-1 et se dirigeait vers un succès pour entamer sa dernière semaine de l'année. Le réveil fut donc un peu amer ce matin en visionnant les dernières minutes de la rencontre... Les joueurs ont visiblement cru, tout comme moi, que le score était acquis et se sont laissé remonter 2 buts à coups de grossières erreurs et d'absences coupables en défense. Coach Therrien n'a pas du tout apprécié le spectacle et l'a bien fait sentir en conférence de presse, un réveil est donc grandement attendu alors que les joueurs auront l'occasion de se reprendre dès ce soir face à l'autre équipe floridienne. Mon plan de match d'hier est tombé à l'eau et je reviendrai donc plus tard dans la journée pour mon analyse de la rencontre de ce soir.
Ce classement est réglé sur Paris/GMT+02:00